Эверест — это мощь и высокое качество. Интервью с руководителем.
Назад

В преддверии Дня Рождения автоцентра "ЭВЕРЕСТ АВТО" мы открываем рубрику "ЗНАКОМСТВО С КОМАНДОЙ".

Сегодня мы взяли интервью у руководителя "Эверест Авто"- Радика Насибуллина.

- Расскажите, как появилась идея открыть "Эверест Авто" и почему Вы назвали свой автоцентр именем самой высокой горы?

- Я долго работал в других автоцентрах и набирался опыта. Когда в 2012 закрылся автоцентр, в котором я работал, тогда я решил открыть свой. Все силы и опыт я направил на это, так как работаю в этой сфере с 2003 года.

Название "Эверест" пришло не сразу. Были варианты "Форвард", "Диамант", "Легион". "Эверест" - это где-то 10ый вариант названия. Это мощный и самый высокий по качеству и уровню обслуживания автоцентр, к чему мы стремимся по сей день.

- Чем отличается "Эверест" от остальных автоцентров?

- Наша миссия - это максимально помочь человеку. Человек обращается к нам за помощью, и если мы даже не выполняем какие-то услуги, нужные человеку, мы направляем его к другим нашим проверенным партнерам. Мы отличаемся клиентоориентированностью. Культура, чистота, дисциплина — наши основные принципы в работе.

— Сколько клиентов в месяц обслуживается в «Эвересте»?

— Это зависит от сезона. На сегодняшний день по мелкосрочному ремонту обслуживается около 300 клиентов, по кузовному — более 130 клиентов в одном филиале, и около 90 клиентов в другом.

— Каковы перспективы развития автоцентра?

— За 5 лет мы открыли 3 точки. Были трудности в кризис, в марте 2018 года мы открыли еще один филиал по кузовному ремонту. Сейчас мы думаем о перспективах развития: это либо открытие филиалов в других регионах, либо продажа франчайзинга.